11 апреля 2016

Зробiм 2016


9 апреля сотрудники учреждения «Оператор вторичных материальных ресурсов» присоединились к всемирному движению «Let’s Do It 2016» и приняли участие в весенней уборке мусора в Беларуси.

Вместе с представителями Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды, Министерства жилищно-коммунального хозяйства мусор убирали на прибрежной территории озера в д. Сенница Минского района.

Акцией «Зробiм 2016» был дан старт традиционным весенним субботникам в Беларуси.




Акции по уборке мусора – это, конечно, отличная возможность в реальном времени увидеть результаты личной заботы о природе. Но хотелось бы, чтобы такую возможность в нашей стране предоставляли все меньше. Чтобы все жители Беларуси понимали и несли ответственность за бытовые отходы − хотя бы убирая за собой мусор.  

Я как гражданин своей страны рада, что могу сделать что-то, чтобы Беларусь стала чище. Но позиция каждого отдельно взятого гражданина должна быть такова, чтобы сделать культурное обращение с отходами образом жизни и не допускать возникновения свалок в принципе, – прокомментировала директор учреждения «Оператор вторичных материальных ресурсов» Наталья Гринцевич. 













vtoroperator.by
ул. Кальварийская, 25, к.200, 220073, г. Минск,
target99@vtoroperator.by
тел./факс (017) 3286355, 3600126
Государственное учреждение
«Оператор вторичных материальных ресурсов»